Natalya Bespalova

Рождение : 1950-07-25, Voskresensk, Moscow Oblast, Russian SFSR, USSR [now Russia]

Наталья Евгеньевна Беспалова (по мужу Рачевская) родилась 25 июля 1950 года в городе Воскресенске Московской области в семье военнослужащего в отставке. Окончила среднюю школу №11. Писала стихи, посещала изостудию, ходила в театральный кружок. Неоднократно пыталась поступить в Московский театральный институт. В 1970 году окончила Студию при Центральном детском театре (ныне Российский академический молодёжный театр). С 1975 по 1980 год была в труппе Казанского русского драматического театра имени В. И. Качалова. В 1980—2007 годах работала в Новом московском драматическом театре. Дебютировала в кинематографе в 1971 году в мелодраме «Веришь, не веришь» режиссёров Евгения Васильева и Анатолия Дудорова, где сыграла главную героиню Тоню. Преподаёт на актёрском факультете в Международном славянском институте имени Г. Р. Державина.

Агония
Matryona
1916 год. Россия в критическом положении, на престоле безвольный Николай II. Придворные предчувствовали крах самодержавия. «И вот во дворец вошел и, глумясь и издеваясь, стал шельмовать над Россией неграмотный мужик с сумасшедшими глазами» — так писал Алексей Толстой о «святом старце» Распутине, который приобрел неограниченную власть над царем, а впоследствии стал жертвой придворного заговора.
Невеста с Севера
Valya
И в русских деревнях и в армянских селах испокон веков повелось: невеста должна идти в дом к жениху. Но какая мать захочет отпустить единственную дочь за тридевять земель?
Бой с тенью
Не поступив в институт, Сергей устроился в мастерскую заправлять зажигалки. Отдавая все свободное время новому увлеченью - боксу, герой за короткий срок добивается значительных успехов и настаивает на том, чтобы тренер допустил его к ближайшим соревнованиям. Получив вполне обоснованный отказ, Сергей переходит в другой клуб и на турнире одерживает победу над известным боксером. Но случайная победа не приносит ему радости...
An Hour Before Dawn
Действие фильма происходит в 1920 году в Поволжье во время Гражданской войны. О героической борьбе экипажа бронепоезда.
Чудак из пятого «Б»
Наташа секретарь комсомольской организации школы №70
Пятиклассника Борю, непоседу и выдумщика, назначили вожатым в первый класс. Не восприняв это вначале серьезно, мальчик постепенно проникся интересом к новым и неожиданным для него обязанностям.
Веришь, не веришь
Tonya Terebilova
Вернувшись из армии, Александр Макейчик узнает, что Тоня, которую он любит, в институт не поступила, встретила другого парня, стала матерью, одна воспитывает ребенка и работает на нефтепромысле в Гомельской области. Саша едет на буровую к Тоне. Отношения между героями складываются не легко, но друг без друга им будет еще труднее.