Рождение : 1936-08-06, Jefferson County, Kentucky, USA

Смерть : 2001-11-07

Убийство в Гросс-Пойнте
Assistant #1
Мартин Блэнк приезжает на встречу выпускников в свой родной городок Гросс-Пойнт. У него богатые планы на этот вечер: он должен помириться со своей бывшей девушкой, которую не видел десять лет, а заодно, чтобы совместить приятное с полезным… совершить убийство. Ведь в отличии от остальных одноклассников, Мартин выбрал карьеру профессионального киллера, и в Гросс-Пойнте его ждет очередное задание. И не только его… За Мартином уже давно охотятся два правительственных агента и конкурент, которые не дадут гостям скучать.
Схватка
Stunts
Нил МакКоли — преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть…
Нефрит
Assistant District Attorney
Есть люди, которые полагают, что существуют лишь три вещи, заставляющие крутиться этот прогнивший и порочный мир — деньги, секс и власть. Все остальное, включая жалость, совесть и честь, не имеет для них абсолютно никакого значения. Эти люди готовы пойти на многое во имя своих трех идолов. Но иногда случается, что в своих желаниях они заходят слишком далеко… Сотрудник прокуратуры Дэйвид Корелли расследует чудовищное по своей жестокости убийство. В своей шикарной вилле был страшно изуродован топором пожилой миллионер. Следователь Корелли — идеальная кандидатура для разрешения столь сложного преступления. Но есть лишь одна маленькая загвоздка: никто не хочет, чтобы это преступление было раскрыто…
Ворон
Stunts
Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли.Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Или Ворон, жаждущий возмездия?
Последний киногерой
Stunts
Юному киноману Дэнни Мэдигану достается волшебный билет, который переносит его на другую сторону экрана. Мальчик оказывается рядом со своим любимым персонажем, знаменитым полицейским Джеком Слэйтером, и становится полноправным участником всех событий напряженного боевика.Впереди напарников ждет самое страшное испытание: Джек и Дэнни попадают в реальный мир, где непобедимый герой теряет свою фантастическую силу, и теперь он может погибнуть, как любой смертный. А для настоящих преступников непревзойденный супермен — всего лишь очередная мишень…
Чрезмерное насилие
Limo Driver
Крупный босс наркомафии Сэл Ди Марко взят полицейскими во время передачи «товара». Но ему в очередной раз удается выйти сухим из воды - суд снимает с Ди Марко обвинение за то, что его допрос велся с применением мер «чрезмерного насилия». Однако Сэл потерял на сорвавшейся сделке 3 миллиона долларов, теперь его очередь применять чудовищную жестокость - как к своим подельникам, так и к своим обидчикам - полицейским...
С меня хватит!
Stunts
Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает в чем причина агрессии Уильяма…
Бетховен
Stunts
Герой фильма - не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью - только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо. Однако бескорыстная и самоотверженная преданность четвероногого друга все же смягчила его сердце. Сенбернар трогательно заботится о детях, выдворяет из дома нежеланных партнеров по бизнесу, а, оказавшись в руках злодеев, проводящих над животными садистские эксперименты, при помощи двуногих и четвероногих друзей выбирается на волю. Зло наказано, а в доме, кроме Бетховена, поселяется еще и веселый выводок его приятелей...
Тельма и Луиза
Stunt Coordinator
Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания — она работает там официанткой. У неё есть «бойфрэнд» — музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины — на кухне с кастрюлями, а мужчины — в кресле перед телевизором. Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день чаша их терпения переполняется. Они решают уехать подальше из «осточертевшего» городка и от своих ненавистных мужчин. К сожалению, по дороге им приходится совершить ряд преступлений, в том числе и убийство. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно — любыми способами успеть добраться до Мексики.
Рокки 5
После поединка с советским чемпионом Иваном Драго, боксерская карьера Рокки подходит к концу. Здоровье потеряно, да и возраст уже ветеранский. А все заработанные потом и кровью сбережения украдены или потрачены. Так что единственное, что ему остается — это перейти на тренерскую работу. Но и там не все спокойно, его любимый, подающий надежды ученик, бросает Рокки и уходит к другому тренеру. Но никакие удары судьбы не смогут сломить стоический характер Рокки. Даже в сложившейся ситуации он не теряет веры в свою счастливую звезду и находит в себе силы для новых достижений.
Состояние сердца
Armed Man
Лос-анджелесский полицейский Джек Муни — расист по убеждению. Можете представить его недовольство, когда он, придя в себя после трансплантационной операции узнает, что ему пересажено сердце негра. И не простого негра, а личного врага Джека — погибшего накануне адвоката, связанного с преступным миром. И можете представить бешенство Джека, когда негр начинает «доставать» его даже после своей смерти, являясь к полицейскому в качестве призрака.
Чёрный дождь
Second Unit Director
Двум нью-йоркским полицейским попадает в руки безжалостный убийца, принадлежащий к японской мафии-якудза. Партнерам предстоит эскортировать преступника в Осаку, где его ждет суд. Но на японской земле злодею удается скрыться. Герои вместе с японским детективом бросаются на его поиски и оказываются втянутыми в кровавую войну гангстерских кланов.
Близнецы
Stunts
Неожиданный оборот принимает генетический эксперимент, во время которого новорождённых близнецов, которые, кстати, совершенно непохожи друг на друга, разлучают на долгие годы. Но несчастные братья наконец встречаются... Джулиус, образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем и Винсент, коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин. В компании подружек и преследующего их наёмного убийцы братья отправляются в путешествие по стране на поиски своей матери — но в конце концов находят гораздо большее. Только мать может сказать им правду.
Пьяный рассвет
Мак МакКьюссик, возможно, оставил наркобизнес. Однако сам наркобизнес никак не хочет оставить его в покое: им интересуются и полицейские, и наркодельцы.
Rampage
Stunts
Liberal district attorney decides to seek the death penalty for a man who slaughtered a family at Christmastime, then drank their blood. He escapes, though, and starts killing again.
Хищник
Stunts
Американский вертолёт был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж находится в плену. Центральное разведывательное управление США бросает свои лучшие силы для освобождения американских граждан. Элитная группа спецназа во главе с Датчем была заброшена в южноамериканские джунгли. Операция шла по плану до тех пор, пока они не наткнулись на поляну с растерзанными телами, опознать которые не представлялось возможным. Только по обрывкам униформы стало понятно, что это и есть экипаж сбитого вертолёта.
Смертельное оружие
Обаяние этого вечного приключенческого сюжета о паре полицейских — в великолепной игре Гибсона и Гловера. Первый — слегка чокнутый смельчак Риггз, которому из-за его легендарного вьетнамского прошлого и не менее легендарного настоящего дали уважительную кличку «смертельное оружие». Его чернокожий напарник Мертаф — человек куда более земной, обременённый семьёй и предрассудками.
Манекен
Stunts
Джонатан влюбляется в манекен, выставленный на витрине филадельфийского универмага. Тот (точнее та) оживает и оказывается египетской принцессой.
Жить и умереть в Лос-Анджелесе
FBI Agent
Если ты работаешь в Секретной службе США, то умереть тебе намного проще, чем жить… Напарник Ричарда Ченса погибает от руки неуловимого фальшивомонетчика Мастерса. Ричард клянется засадить убийцу за решетку, даже если ради этого ему самому придется пойти на преступление.
Легенда о Билли Джин
Обычная техасская девчонка Билли Джин Дэви протестует против постоянных издевательств со стороны местных хулиганов, против лжи и лицемерия взрослых. Она коротко стрижётся и вместе со своим братом и его друзьями начинает самостоятельную борьбу за справедливость.
Звезда Плейбоя
1st Hood
Как коротка была яркая, но трагическая жизнь «звезды» журнального бизнеса Дороти Стрэттен — «лица обложки» Playboy-80, успевшей стать «девушкой американской мечты», но оказавшейся словно птицей, подстреленной на взлете. Это реально произошедшая историю провинциальной школьницы, в мгновение ока превратившейся в «секс-бомбу», едва вкусившей плоды славы и уже готовившейся к карьере кинозвезды…
Афера 2
Stunts
Для банды обаятельных и харизматичных мошенников времен Великой Депрессии под предводительством Фарго Гондорффа афера — это не только способ неплохо заработать, но и поиграть в увлекательную игру в кошки-мышки со своими злейшими врагами Дойлом Лоннегэном и Гасом Макалински. Эти бедолаги, почитающие себя акулами криминального мира, ещё даже представить себе не могут, как легко они попадутся в хитроумную ловушку Фарго…
Мегасилы
Motorcycle
Приключенческий фильм о солдатах, защищающих народ от порабощения. В нем много боевых действий, а также военной техники: суперлазеры, ракеты, управляемые компьютерами, летающие мотоциклы и тому подобное.
Гонки «Пушечное ядро»
Приз в кругленькую сумму получит тот из участников транснациональной автомобильной гонки, кто первым придет к финишу. Гонки, как обычно, без правил, и участвуют в них самые отчаянные и бесшабашные гонщики мира. Главное — стать первым любой ценой.
Кровавый пляж
Rapist
Something or someone is attacking people one by one on the beach. Some of them are mutilated, but most of them are sucked into the sand, disappearing without a trace. What is the creature responsible? Where does it live, and where did it come from? And is there any chance of it reproducing? Meanwhile, David Huffman and Mariana Hill are once-almost-married old friends, reunited over the death of her mother on the beach, and searching for clues in the abandoned buildings where they used to play when they were young.
Охотник
Stunts
МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа "Папу" Торсона, занимающегося "отловом" беглых преступников и подследственных, выпущенных "под залог". "Папа" — опытный специалист в своем опасном и трудном "бизнесе", и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая "добыча" охотника — мстительный и кровожадный психопат!
Охотник
Matthew Branch
Том Хорн
Corbett's Bodyguard
Появившись в Вайоминге в 1900 году, Том Хорн уже был легендарной личностью. Имя героя было связано с целой вереницей разнообразных подвигов, включая знаменитую поимку великого вождя апачей - Джеронимо. Это был поразительно разносторонний человек, находивший своим удивительным талантам совершенно неожиданные применения: он добывал серебро и прокладывал железные дороги, возил дилижансы и выигрывал чемпионаты по родео, работал агентом Пинкертона и служил в отряде будущего президента США Рузвельта.
Начать сначала
Stunts
Главный герой, Фил Поттер, — скромный журналист, который пытается снова наладить свою жизнь после того, как его жена предпочла карьеру певицы и подала на развод. Знакомство со странноватой воспитательницей детского сада внесло струю свежего воздуха в жизнь нашего незадачливого героя. Сможет ли новый роман помочь ему преодолеть эмоциональный кризис: ведь он все еще без ума от своей бывшей женушки.
Хупер
Stunts
Сонни Хупер — стареющий, но пока еще непревзойденный и незаменимый кинокаскадер. У него появляется молодой и талантливый конкурент — Ски, которому удаются новые, эффектные и сложные трюки. Если объединить опыт Хупера и отчаянность Ски, то от этой парочки можно добиться самых немыслимых результатов — это хорошо понимают режиссер и продюсер нового остросюжетного фильма.
Хупер
Близкие контакты третьей степени
Stunts
Сбои в подаче электроэнергии, возвращение из ниоткуда самолетов, исчезнувших в 1945 году, обескураживают ученых. Наименее скептичные люди науки расценивают эти явления, как прямое доказательство существования разумной инопланетной формы жизни. Рой Неари едет в пустыню, где были найдены самолеты, чтобы провести собственное расследование. Ночью его автомобиль застревает на шоссе. Неожиданно в темном небе появляется загадочный источник яркого света. Всего на мгновенье Неари попадает под его лучи, несущие информацию из далеких миров.
На пути к славе
Head Goon at Migrant Camp
Биография Вуди Гатри, одного из самых великих фолк-музыкантов Америки. Он оставил свой родной опустошенный Техас в 1930-х, чтобы найти работу, и открыл для себя страдания и силу рабочего класса Америки.