Tatyana Mitrushina

Рождение : 1948-04-29, Kiev, Ukrainian SSR, USSR

Смерть : 2013-10-23

Татьяна Митрушина родилась 29 апреля 1948 года. В 1970 году закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого. В 1970-1975 годах была актрисой литературного театра «Слово» (при Бюро пропаганды Союза писателей Украины). В 1976-1995 годах работала актрисой Киевской киностудии имени А. Довженко. С 1995 года стала актрисой Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького. Дебютировала в кино в 1975 году, снялась в более чем сорока фильмах.

Мастер и Маргарита
bus conductor
Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
Маленькая Вера
Andrei's mother
Приморский город. Обычная рабочая семья. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем — он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности. Молодые люди «из разных миров» стараются понять и принять друг друга.
Красные башмачки
glavnaya kikimora
Телевизионный художественный фильм — музыкальная сказка производства СССР. По мотивам украинских народных сказок. Гуляя по зимнему лесу с дедом-лесничим, маленькая девочка Марийка просит его рассказать волшебную историю. Слушая его, Марийка переносится в волшебный лес, где для излечения больной матери ей нужно найти волшебную нечуй-траву…
Вечерницы
Tat'yana
Четверо друзей отправляются в парк развлечений, где обнаруживают необычный аттракцион, работающий как машина времени и переносящий всех желающих в прошлое, в сюжеты старых водевилей…
Поездка через город
Телефильм состоит из двух новелл. «Любовь под псевдонимом»: Комедия о современном Дон-Жуане, в которой смешное и грустное переплетаются заставляя героев задуматься о жизни… «Поездка через город»: Комедия про ответственность людей за свои поступки… Если бы водитель Петров не повез свой грохочущий багаж через ночной город, вряд ли кому-то бы пришло в голову устраивать среди ночи скандал за скандалом…
Переходим к любви
Zinaida
Рабочий Дмитрий Череда — известный человек на заводе, о нем пишут в газетах. Первым разочарованием в жизни Дмитрия стала неразделенная любовь к начинающей певице Валерии. Думая о своей артистической карьере, она легко расстается с рабочим парнем. Но именно в эти тяжелые для него дни Дмитрий узнает, что его давно любит Клементина, с которой он давно знаком. Девушка намного моложе Дмитрия, и раньше он особого внимания на нее не обращал.