Leonid Nedovich

Рождение : 1916-03-28, Moscow, USSR

Смерть : 1985-04-02

Родился 28 марта 1916 года в Москве. В 1935 окончил Московскую школу–десятилетку. В 1935 — 37 — учился в Театральном училище при Театре–студии под руководством Р.Н. Симонова, в 1937 — 38 — учился в Театральном училище при Московском театре Революции, в 1937 — 38 — артист Центрального детского театра, в 1938 — 40 — служил в Красной Армии в качестве артиста Ташкентского театра Красной Армии Среднеазиатского военного округа, в 1940 — 41 — старший лаборант Государственного института кинематографии, в 1941 — 46 — служил в Красной Армии: в 1941 — 42 — старший писарь 173–го полка войск НКВД (г. Москва), в 1942 — 44 — солист Ансамбля войск НКВД СССР, в 1944 — 46 — помощник начальника клуба 1–го запасного минометного полка (г. Горький), в январе — мае 1946 — помощник начальника клуба 969–го артиллерийского полка (г. Горький). В 1946 — 51 — артист и кукловод театров миниатюр и марионеток Белорусской государственной эстрады, в 1951 — 62 — артист и заведующий труппой Гастрольного театра Комедии ВГКО, в 1962 — 77 — артист Центрального театра Советской Армии. Награжден медалями «За оборону Москвы» (1945), «За победу над Германией в Великой Отечественной войне» (1946). Умер 2 апреля 1985 года в Москве.

Добряки
Nikolai Ivanov
Гордей Кабачков, профессиональный аферист, решил сделать карьеру в науке и весьма преуспел. Обосновавшись в неком Институте античной культуры, он легко обводит вокруг пальца многочисленных «добряков» — членов ученого совета — и защищает диссертацию. После этого занять директорское кресло было для него просто «делом техники»…
Вид на жительство
Randolph
1972 год. Молодой врач-психиатр из Ленинграда, воспользовавшись туристической поездкой, «выбирает свободу» и остаётся за рубежом. Однако «развитой капитализм» оказывается для советского человека неприемлем экзистенциально.
Комитет 19-ти
Midous
Комитет 19-ти, один из рабочих органов ООН, устав от бесплодных дискуссий, направляет в Африку экспедицию из шести человек во главе с советским профессором Смоленцевым, чтобы на месте изучить вспышку неизвестной эпидемии.
Операция «Трест»
Pan Mazzinsky
После окончания Гражданской войны за рубежом осталось более двух миллионов русских эмигрантов. Советская контрразведка, понимая, что тысячи опытных, обученных белых офицеров представляют потенциальную опасность для новой власти, проводит ряд рискованных и хитроумных акций по выявлению возможностей и намерений эмигрантских военных кругов. Операция под кодовым названием «Трест» — одна из крупнейших акций подобного рода…
Мексиканец
tall tramp
1910 год. Мексиканские патриоты готовят восстание против диктатуры Диаса. Нужны деньги для приобретения оружия. Юноша Фелипе Ривера вызывается добыть их, выиграв бой на ринге с Денни Уордом. Он выдерживает жесточайший бой и побеждает.