Vadim Beroev

Рождение : 1937-01-10, Khumalag, Kirovsky district, North Ossetian ASSR, RSFSR, USSR

Смерть : 1972-12-28

Вадим Бероев родился 10 января 1937 года в осетинском селе Хумалаг под Бесланом. Однако семья его прожила там недолго и вскоре переехала во Львов. Учился в 12-й мужской школе, в 1954 году окончил львовскую школу № 35. Одновременно учился в музыкальном училище по классу фортепиано. В 1958 году окончил ГИТИС имени А. В. Луначарского. Педагоги: Варвара Вронская, Николай Петров и Борис Докутович. С 1957 года работал в МАДТ имени Моссовета. С 1962 года, параллельно с работой в театре, Бероев вместе с женой работал на радиостанции «Юность». Член КПСС с 1964 года. Умер 28 декабря 1972 года от цирроза печени. Похоронен в Москве на Введенском (Немецком) кладбище (29 уч.).

Улица Ангела
Harold Turgis
Twig and Darsingham's offices were in Angel Street, London. The company's business is going badly, but suddenly a sales representative shows up in the office. With his arrival, the company began to prosper and the people who worked there had high hopes for the future. However, they were not destined to come true. Golspie's agent turned out to be a fraud who bankrupted the company.
В огне брода нет
Vasya
В санитарном поезде, вывозящем раненых с фронтов гражданской войны, работает медсестрой комсомолка Таня Теткина. Совсем юная, застенчивая девушка искренне и самоотверженно предана своему делу. Она далеко не все еще понимает из происходящего вокруг, многое лишь смутно ощущает, пытаясь выразить это своими рисунками и отношением к близким людям, которых она находит и теряет в эти трудные дни.
Майор «Вихрь»
Mayor Vikhr
Гитлеровское командование приняло план уничтожения памятников культуры Восточной Европы. Узнав об этом, советское командование направляет в Краков группу разведчиков, воглавляемую майором "Вихрем". В основе сюжета - исторические факты и события героической операции, проведенной советскими разведчиками по спасению Кракова от уничтожения фашистами в 1944 году.
Наш дом
Nikolay
Четыре сына выросли в доме Ивановых. И вот для трех старших настала пора начинать самостоятельную жизнь, покидать родное гнездо. Казалось бы, обычное дело - но как трудно родителям сжиться с их уходом, сколько драматических ситуаций возникает в семье в это время, сколько рождается глубоких переживаний - особенно в душе младшего сына, тринадцатилетнего Сергея.