Charles Maynes

Тайлер Рейк: Операция по спасению 2
Sound Effects Editor
Вырвавшись из лап смерти, высококвалифицированный спецназовец Тайлер Рейк берется за новую опасную миссию. В этот раз он должен спасти семью безжалостного гангстера.
Восстание зловещих мертвецов
Попав в сложную жизненную ситуацию, Бет приезжает в Лос-Анджелес к старшей сестре Элли. На месте выясняется, что от той ушёл муж, оставив с тремя детьми, и их жилой комплекс скоро снесут, а новый дом ещё не найден. Решив поговорить с сестрой наедине, Элли отправляет детей за пиццей. На обратном пути они переживают землетрясение, на парковке образуется провал, и старший Дэнни находит там древний загадочный том и пластинки. Из любопытства открыв книгу и прослушав записи, мальчик высвобождает злые силы, которые тут же вселяются в его мать и теперь будут пытаться утащить в ад всех присутствующих, а особенно — детей.
Крепость 2: Глаз снайпера
Отставной агент ЦРУ Роберт Картер Майклс и его сын Пол вновь отправляются в опасное путешествие на секретную базу, где им предстоит провести спасательную операцию.
Дрожь земли: Остров крикунов
Supervising Sound Editor
Богатенький плейбой незаконно завёз грабоидов на курортный остров, чтобы устроить опасную трофейную охоту. И Бёрт Гаммер вынужден снова спасать мир от этих тварей.
Sound Designer
The Great War
In November of 1918 as World War I was ending, a unit of American soldiers goes behind enemy lines to find a lost platoon of African American soldiers.
Дрожь земли 6
Берт Граммер и его сын Трэвис Уэлкер отправляются в Канаду, чтобы расследовать серию атак гигантских червей, и оказываются среди грабоидов. Берт начинает подозревать, что военные пытаются приспособить подземных монстров для своих нужд, но тут дело принимает неожиданный оборот: один из грабоидов отравляет его. Единственное спасение — сделать антидот из свежего яда, но для этого надо подоить грабоида.
Геошторм
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Лоурайдеры
Sound Recordist
История об уличном художнике-подростке, который разрывается между строгим отцом и преступным братом, когда они сталкиваются на ежегодном автомобильном шоу-состязании лоурайдеров.
Far from Here
Sound Design Assistant
A young couple struggles to keep their marriage afloat in a foreign country.
Канун Рождества
Hilarity, romance, and transcendence prevail after a power outage traps six different groups of New Yorkers inside elevators on Christmas Eve.
Боевые свиньи
Боевые свиньи — спецподразделение, цель которого — уничтожить нацистов там, где они меньше всего ожидают удара. Сюжет фильма вращается вокруг профессора Кембриджского университета, избравшего в качестве своего девиза изречение уайльдовского лорда Генри из «Портрета Дориана Грея»: «Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему». Но однажды в жизни героя появляется молодая женщина, ради которой он решает пересмотреть личные приоритеты и подавить гедонистические наклонности. И все бы хорошо, вот только сводная сестра новой возлюбленной профессора ждет от него ребенка.
Энни
История богача Б. Стэкса, взявшего на воспитание темнокожую девочку Энни, сбежавшую из приюта.
Воздушный маршал
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты...
Штурм Белого дома
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
После нашей эры
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Думай, как мужчина
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
Человек, который изменил всё
Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.
Форсаж 5
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Добейся успеха: Борись до конца!
Миловидная чирлидерша Лина Круз переезжает с родителями из Восточного Лос-Анджелеса в пляжный и солнечный Малибу. В новой школе у Лины появляется соперница Эвери, которая в данной школе уже звезда и капитан чирлидерш. Лина влюбляется в брата Эвери — Эвана. В новом учебном году обеим девушкам предстоит участвовать в школьном конкурсе, сможет ли Лина одержать победу над Эвери и не потерять тем самым любовь Эвана?
Халк против Росомахи
Короткометражный мультфильм, по сюжету которого невероятному Халку предстоит сразиться с Росомахой.
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
Отец-одиночка становится ведущим рейтингового ток-шоу и в мгновение ока его жизнь превращается в сказку — платиновая кредитная карточка, звезда-невеста. Однако, когда он возвращается в семейное гнездо на 50-летнюю годовщину свадьбы своих родителей, его новые ценности не выдерживают испытания.
Планета страха
Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче...
Письма с Иводзимы
Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.
Флаги наших отцов
История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года…
Великий рейд
Sound Effects Designer
Январь 1945 года. Молодой рейнджер армии США, полковник Генри Муччи, на которого пал выбор главнокомандующего генерала МакАртура, должен отправиться на Филиппины, чтобы спасти 500 американских военнослужащих, заточенных в лагере смерти Кабанатуан. Перед тем, как выполнить смертельно опасную миссию, полковнику и его подразделению — 6-му батальону рейнджеров — придется пройти жесточайший тренинг, который лишь немного уступает тому аду, который они увидят на Филиппинах…
Фантастическая четвёрка
Четыре астронавта в далеком космосе попали под действие неизвестных лучей и приобрели каждый свою отдельную суперспособность. После возвращения на Землю четверка начинает активно мешать врагам цивилизации, которые усиленно портят жизнь всего прогрессивного человечества.
Константин: Повелитель тьмы
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.
Призраки Рождества
Прошло семь лет с того дня накануне Рождества, когда Скрудж похоронил своего друга и делового партнера. За это время одиночество Скруджа превратилось в полное неприятие окружающего мира. Но в канун этого Рождества к Скруджу являются три Рождественских Призрака - Прошлого, Настоящего и Будущего. С их помощью он понимает, что если не откроет свое сердце раскаянию и прощению, то может окончательно упустить свой последний шанс полюбить и быть любимым...
Форт Аламо
В начале 1836 года мексиканская армия вторглась в Техас, чтобы покорить жителей этой территории, не признававших власти южного соседа. Силы были не равными. 200 патриотов, среди которых были легендарный стрелок Деви Крокет и боец на ножах Джим Боуи, окозались окруженными в форте Аламо многотысячной армией противника. Две недели горстка смельчаков удерживала свои позиции, пока 6 марта мексиканцы, неся тяжелые потери, не взяли Аламо в ходе кровавого штурма. Все защитники форта полегли как один, но их подвиг стал сигналом к всеобщему восстанию против врага, в ходе которого Мексика потерпела сокрушительное поражение.
Кот
Конрад и Салли Валден дома со своей рыбкой одни. На улице дождь и делать решительно нечего. Пока не появляется Кот в Шляпе. Он знакомит детей с их воображением. Поначалу это игры и развлечения, но затем всё выходит из под контроля, и ему надо исчезнуть до прихода родителей…
Бессмертные
Фантастическая история на тему бессмертия. В 1914 году девочка из богатой семьи случайно находит в глубине леса (принадлежащего ее отцу) хижину, где живет очень необычное семейство. Этих же людей разыскивает таинственный человек в желтом костюме, у которого насчет них свои планы…
Саймон: Английский легионер
Саймон Мюррей — молодой англичанин, присоединяющийся к Французскому легиону во время войны за независимость Алжира.
Лара Крофт: Расхитительница гробниц
Sound Editor
Она - само совершенство! На нашей планете нет женщины, которая могла бы сравниться с ней. Она - божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. Она владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях.Эта девушка - дочь лорда. Её имя - леди Лара Крофт. И пусть трепещут злодеи, которые попытаются встать у нее на пути…
История рыцаря
Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном.Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом.
Спаси и сохрани
Спокойная и размеренная жизнь Мэгги О`Коннор превращается в сплошной кошмар, когда она узнает, что ее приемная дочь становится объектом преследования секты сатанистов. Мегги, собрав всю свою волю и храбрость, отчаянно защищает свою малышку. Однако, в битве с силами тьмы обычное оружие не может помочь. Только чистая душа маленькой девочки и ее врожденные способности могут остановить надвигающуюся катастрофу.
Ю-571
1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке. И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на её борту шифровальную машину «Энигма». Захватить... и вернуться обратно!
Мой пёс Скип
Небольшой городок в штате Миссисипи, 1942 год. Маленький стеснительный мальчик Уилл растет замкнутым — у него нет друзей. Его кумир и единственный друг — местная звезда бейсбола и всеобщий любимец Динк Дженкинс, на которого он хочет быть во всем похожим. После ухода Динка на войну, Уилл остается совсем один, и родители дарят ему на день рождения щенка Скипа. Появление собаки в корне меняет жизнь Уилла — у него появляются друзья, любимая девочка и уважение со стороны родителей и окружающих. Случайная ссора со Скипом показывает ему истинную цену настоящей дружбы, и Уилл постепенно мужает…
Инферно
Эдди Ломакс — одинокий воин, утративший веру в себя. Поиски старого друга — одинокого индейца-шамана — приводят его в разрушенный город с адским названием Инферно, где у Эдди много врагов. Полная луна и зов койота помогут ему обрести былую силу и осуществить благородную цель: защитить местных жителей от жестоких банд байкеров и контрабандистов.
Почему дураки влюбляются
Очаровательная женщина заходит в офис музыкального продюсера. Она претендует на огромное наследство своего мужа, рок — идола 50 — х годов Фрэнки Лаймона. Но… другая миссис Лаймон тоже здесь, затем появляется третья… Кто же из них на самом деле была его женой, какой по счету и кто больше всех любил Фрэнки?
That Strange Person
A bizarre trip through the thoughts of a woman who wonders who she is and who she could become.
Джеки Браун
Фильм поставлен по роману Элмора Леонарда. Героиня по имени Джекки Браун работает стюардессой и подрабатывает контрабандой наличных денег в страну для торговца оружием. Все складывается отлично до того момента, пока ее не арестовывают федеральные агенты. На свободе она может остаться, только «заложив» торговца. Рисковая девушка принимает решение и «пол-лимона зеленых» присвоить, и от торговца оружием избавиться. А вот останется ли она сама в живых?…
Звездный десант
В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.
Долгий поцелуй на ночь
8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэлтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ. Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.
Аладдин и король разбойников
Все жители Аграбы дружно готовятся к величайшему празднику — вот-вот состоится долгожданная свадьба Аладдина и принцессы Жасмин! Но сначала нашему герою придется остановить легендарную шайку сорока разбойников — ведь они хотят похитить свадебный подарок — всевидящего Оракула, с помощью которого злодеи хотят отыскать и прибрать к своим рукам все сокровища мира. Аладдину и его неразлучным друзьям — Жасмин, Абу, Коврику и весельчаку Джинну придется пережить немало приключений и найти выход из самых безвыходных ситуаций в погоне за Королем Разбойников и его удалой безжалостной шайкой.
От заката до рассвета
Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…
Тайна медвежьей горы
Городская девочка объединяется с девчонкой-сорванцом, чтобы разгадать тайну медвежьей горы, Молли Морган, и спрятанного сокровища, а так же узнать о настоящей дружбе.
Тусовщики из супермаркета
Молодые ребята приходят в этот супермаркет не работать, не купить что-нибудь — они просто тусуются. Они ссорятся и мирятся со своими подружками, выясняют отношения, чешут языки, обсуждая друг друга и общих знакомых — перед зрителем вырисовывается жизнь нескольких человек, хотя все действие практически ограничено одним помещением. Это тот период, когда человек уже закончил школу, но еще не вошел во взрослую жизнь — бывшие одноклассники держатся вместе, но скоро уже придется взрослеть и брать на себя ответственность. А пока они шалят по инерции.